Суета Нового Мира... Мне снился сон

Мне снился сон…
 
 
Мне снился сон, что я летал -
Парил в Вселенной бесконечной…
Я сделал то, о чём мечтал -
Теперь я Дух Сознанья вечный!
 
Покинув Землю навсегда,
Я стал свободным, словно ветер!
Забыл людские города…
Душа чиста, а Разум светел!
 
Долой все двери и замки!
Прочь все сомненья и тревоги!
А звёзды всё же так близки!
И нет конца моей дороги…
 
Я сам решаю, как мне жить,
Куда лететь и что там делать…
Кого любить, а с кем дружить -
Нет для меня уже предела!
 
Прекрасны звёзды в серебре
Туманностей галактик дивных!
О, как мечтаю вечно зреть,
Следя за ними неотрывно!
 
Мне снился сон, что я витал
Средь бездн и солнечного света!
И мудрость знаний я читал
Тех, кто поднялся до расцвета!
 
Смотрю в Вселенной глубину,
Познав загадку Мирозданья…
О Космос, я в твоём плену,
Стоящий там, за дальней гранью!
 
Взираю я на вас с Небес -
Ничтожно всё, чем вы живёте!
Кто там ещё из вас воскрес?
Чего ещё внизу вы ждёте?
 
Вставайте, рвите кандалы
Своих привычек, заблуждений!
Покиньте плен извечной мглы!
Не бойтесь боли от падений!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)