Обязательно...

Обязательно...
Солнце медленно село за крыши уставших домов...
Суета, распадаясь на звуки, почти что не дышит.
Я молюсь о тебе каждый день и стараюсь потише
называть твоё имя под шёпот минутных шагов.
 
Улиц трепетный флирт мне знаком до подкожной волны,
что на вкус ощутима и сердцу и тысячам мыслей...
Солнце медленно село, и вечер средь множества жизней
обязательно выберет ту, чьи молитвы слышны.
28.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062902144