Паромщик женских теней.

Паромщик женских теней.
Вчера с гримасой безразличной
Ей душу фразою обжег.
Вновь изменил. Уже привычно.
В своей измене гармонично
Себя почувстовать ты смог.
 
Не в полигамности причина-
А в развращенности ума.
В твоём сознании мужчина,
Влекомый плотской чертовщиной,
Уверенный в себе весьма.
 
Так в парфюмерии отделе
Всё тянешь руку не туда.
Парфюм почувствуешь на теле -
Чудесный запах, но на деле -
Спустя лишь час - одна вода...
 
Как прежде в чувствах потерялся,
Не забурлила в венах кровь.
Что ж, " пробник "вновь не тот попался,
И снова ты ни с чем остался,
Опять с надеждой на любовь.
 
На поводу у искушений,
Заложник сладких своих снов.
Увы, в любви - совсем не гений,
А лишь паромщик женских теней...
Фантомов прожитых годов...
 
26.06.2020