Кто знает формулу любви?

Кто знает формулу любви?
И в чём секрет её успеха?
Проходят ночи, тают дни,
А мы всё в поисках ответа...
 
Не можем истины понять,
И не хотим, или не верим,
И перед тем, что важно знать
Мы закрываем напрочь двери.
 
Любовь приходит в наши сны
Своей мелодией сонета,
И воплощение мечты
Для нас звучит в словах поэта.
 
Кто любит, для того рассвет
Окрашен в светлые улыбки,
А для кого-то только след-
Ценою в жизнь одной ошибки...