Я последнюю песню спою!

Я последнюю песню спою!
Я стараюсь идти уверенно,
Лишь в немилость боюсь впасть,
На земле эта жизнь временна
И у Бога одна власть!
 
Проходя через бурные реки
Пусть и трудно, но я устою
Только с верой, с любовью в завете
Я последнюю песню спою!