Задумайтесь люди

Задумайтесь люди немного,
В ком зависть сидит и злоба,
И жажда убить другого,
И цель захватить чужого.
Как безутешно горе,
Чьё сердце разбито от боли
И невыносимы мысли,
Что нет их родных и близких.