НАМЫСЛИЛО

НАМЫСЛИЛО
Сумасшедшие дни перестроили лиру,
Извратили мелодию жизни с нуля.
Я вбираю в себя все эмоции мира,
Становясь непонятным, как наша Земля.
 
Чисто внешне обычно не так и ужасен,
Отражаю добро, словно гладь на воде,
Но подчас становлюсь я и взрывоопасен -
Так бывает в насыщенной злобой среде.
 
Ощетинились мысли, когда-то благие.
Даже, если молчу, то расскажет оскал.
Только всем наплевать, просто, сами такие,
А когда все черны, то и мир - идеал.
 
29.06.2020г. Ума палата №6