Поворот

Ну вот и новый поворот,
Меня настиг он незаметно
Стрелой, промчавшейся у ног,
Но не боюсь я силы ветра,
Я буду там, где ты не смог,
Не захотел и не поверил.
В душе моей закрылись двери,
Но верю я, что это впрок.