Где грань меж чёрным и белым?

Где грань меж чёрным и белым?

Аудиозапись

Как между чёрным грань найти и белым?
В чём истина, а в чём пустой обман?
Как грязь и похоть превратить умело
В пьянящий фантастический дурман?
 
Как можно вытащить из стёкл разбитых,
Гармонию чарующих желаний?
Как описать утробно, но открыто
Цепь чёрно–белых пазл–воспоминаний?..
 
13.11.2006