Доносит паутина Интернета...

Доносит паутина Интернета...

Аудиозапись

Слова, улыбки, чувства, мысли, взгляды
Доносит паутина Интернета...
И ощущение тепла... как будто где-то рядом..
Тот, кто сейчас в другом конце Планеты..
 
И ты, забыв про дальность расстояний,
Про то, что вам не встретиться вовек..
Спешишь к компьютеру, горя от ожиданья,
Увидеть что прислал твой близкий человек…
 
09.10.2007