Покаяние...

Покаяние...

Аудиозапись

ПРОСТИ....ЗА ВСЁ... ПРОСТИ!..
Прости меня за то, что было...
Прости за то, что не сбылось...
Прости за то, что я любила!..
Прости, меня за нелюбовь...
 
Прости за горечь ожиданий...
Уходов и приходов боль...
Прости за горечь расставаний...
Насыпанную в раны соль...
 
Поверь, вину несу как бремя!..
Несу её через года...
Я помню золотое время -
Как были счастливы тогда!..
 
И не смотри критичным взглядом...
Судьбу в Душе благодарю
За годы, что мы были рядом...
Я откровенно говорю...
 
Ты терпелив был, добр и гибок -
Страдал один за нас двоих...
Прости, меня за цепь ошибок!..
Прости, последнюю из них...
 
Прости, обид всех вереницу!..
Прости, мой глупый эгоизм!..
Поверь, я знаю расплатиться
Смогу лишь будущим своим...
 
Прости неправильность упрёков!..
Необоснованность обид!..
Теперь я каюсь без намёков -
Мне Сердце так вина саднит!
 
Прости за всё! Надеюсь,.. сможешь....
Прости! И отпусти меня!..
Поверь, что много лет дороже
И ближе не было тебя!
 
 
25.10.05