"Сегодня небо так прекрасно, так блаженно,.."

***
Сегодня небо так прекрасно, так блаженно,
Деревья пахнут и цветут.
Природа счастлива самозабвенно
И распускает всю свою красу.
 
Природа радостна, как никогда,
Она забыла все свои обиды,
Все горести, печали сквозь года,
Что чуть её не погубили.
 
Теперь трава уж зелена,
Луг одуванчиков чудесных.
Берёза вспряла ото сна,
И нотки птиц таких волшебных.
 
Природа радостна, как никогда,
Она забыла все обиды
И наконец-то поняла,
Что счастье есть,
Его не отменили.