Лето

Лето
Утонуло в цветении лето,
Разбросав изумруд на поля.
Оно тёплым дыханьем согрето.
В шедевральных картинах земля.
 
Источает флюиды блаженства
Многоликая ширь тишины,
Акварели разлив совершенства,
Создавая дизайн новизны.
 
Спозаранку играют зарницы,
Сила неба влечёт неспроста.
Удивительной стаи там птицы...
Перекличка на все голоса.
 
Свежий воздух в лицо. Опьяняет
Ароматом душистых цветов.
Они запахом тонким ласкают
Среди бала степных васильков.
 
июнь 2020г.