СТРАСТИ ХРИСТОВЫ.

В Христовой Страсти обретается спасение,
вся наша жизнь и врачевание.
нести Крест надо с верой и в и терпении,
чтоб обрести лечение во всех страданиях.
 
Постигли тяготы телесные, болезни,
подумайте о болях Господа Христа.
И будут мысли вам значительно полезны,
когда мучения несла Его душа.
 
Благодарите, прославляйте Его имя,
вы удостоились быть подражателем Христа.
Чтоб отошла от вас смертельная гордыня,
ведь с Богом жизнь - сплошная чистота.