КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ ДУХОВНЫХ РАДОСТЕЙ.
Духовную мы радость ищем в жизни,
но где она лежит, чтоб взять её?
В миру не посещают даже мысли,
чтоб ощутить нам эту благость, как свою.
Духовный ключ - в Иисусовой молитве,
в которой кроется Господня сила.
Враг Бога даже не имеет в битве,
чтоб из души вся Божья благость уходила.
Произнести её нетрудно всякому,
а польза от неё идёт громадная.
Враг ставит свои сети каждому,
чтобы душа была в грехах туманная.
Терпение и свет ищите в Боге,
Иисусова молитва вам поможет.
Уйдут все скорби и болезни понемногу
и от врага в душе уныние утонет.
Кто в пути с Иисусовой молитвой,
испытывает скорби и страдание.
Душа становится смиренной, чистой,
от Господа не получая наказания.