Бисер у ног

Аудиозапись

То ли пепел разлетался от незавершённых писем,
То ли с платья дорогого на паркет катился бисер.
 
То ли улица шумела пожелтевшею листвою,
То ли просто задрожала под железною грозою.
 
То ли слабые надежды навсегда уничтожала,
То ли праведные речи перед боровом метала.
 
То ли кадры тормозили в завершенье кинофильма,
То ли мутное от пьяни зренье падало бессильно.
 
То ли биться утомилась в исступленьи неуёмном,
То ли стала вечным камнем в коридоре полутёмном.
 
29 июня 2020
 
 
Аудио: Пикник – Бисер у ног