Для тебя

Я понимаю, что проиграю,
Я понимаю, что шансы к нулю.
Сука-судьба мне не потакает,
Но всё равно я тебя полюблю.
 
Пусть никогда нам встреча не светит,
Пусть параллельны наши пути.
Знаю, но кроме тебя мне на свете
Лучше уже не найти...