Давай оставим...

Давай оставим всё, как есть -
Отменим нашей встречи жесть
И побежим по замкнутому кругу.
А наша встреча...ведь она
Заставить заплатить сполна -
Или швырнёт в объятия друг друга,
Или пошлёт разлуки вечной месть.
 
2014-2015