О творчестве

Стихать рифмованное можно -
Есть даже генератор рифм.
Но смыслами наполнить сложно -
Слова, закатанные в ритм...
Писать по всплеску, вспышке, взрыву,
По колдовству и ворожбе,
По зову или по призыву,
Потребности или судьбе,
Живя среди словесной чащи
И смыслы донося в штрихе -
Гораздо трепетней и слаще:
Ты словно сам живешь в стихе...
29.06.2020, Киев