Муладхара

Слушай сердцем звуки тишины.
Это тень моих вечерних грез.
Чувство неоправданной вины.
Пополам, то в шутку, то всерьез.

Раз - отбросим в сторону одежды.
Два - прикосновение колен.
Луч неугасаемой надежды
Не попросит совесть на размен.

В ритме экзотического танца,
В форме узелкового письма,
Веский повод с разумом расстаться.
Думаю, ты знаешь и сама.

Тридцать три магические позы.
Выдох - заклинание без слов.
Я уже не сдерживаю слезы.
В этот миг слияния основ…

Волны проникающего света
Выключаются - незыблемый закон.
Озираясь в поисках ответа,
Сожалею - это только сон.