Убить врага?

Убить врага? Что в этом толку?
За первым будет и второй,
А после, может целый рой.
Полезней отыскать иголку.
Еще, пока никто не слышит,
Скажу о том, о чем нельзя.
Как трудно, через жизнь скользя,
Убив себя, при этом выжить.