Надпись на стене

Наши первые буквы имён
Навсегда на стене, пусть не вместе
Их навечно запомнит июнь
И подъезд, и шаги этих лестниц
 
На нас тогда звезды смотрели
А луна нам хлопала вслед
И светила как сотни комет
И скрипели с любовью качели
 
Нам тучи дождём отзывались
А небо смотрело нам в лица
Как ветер деревья лаская
Пытаясь остановиться
 
Так не переставай ты любить
Озаряя счастьем сердца
Тогда покажется свет темноты -
Это пылают чьи - то глаза