компас

Мне тебя найти бы
Найти бы не искав
Твои глаза могли бы
Могли бы мне не врать
 
Твои пальцы гладят
Едва касаясь глаз
И не было бы нас
И такого клада
 
Не выпало бы мне -
Только на компас глянь
И тут же белый свет
Как будто это рай.