Текст...

Тишина разбивала стены, рвалась за пределы, её потихоньку нарушало клацанье не всегда приходящей клавиши под названием – вдохновение. Тук – тук, я у ваших дверей – говорила она. Стучу в них. Звоню в звонки. Я в вашем бесконечном сердце и трезвом уме. В вашей бессмертной душе – сейчас самое время.
 
Я впитывал ночь до самой последней капли. Выпивал её до дна вместе с тобой. И чем дольше ты была со мной, тем больше я не хотел тебя отпускать. Чувство потери на время - каждый раз, когда этот автобус отъезжал от остановки вместе с тобой. После – только сообщения и разговоры. В голове – ты.
 
Текст.. текст..текст…
 
Как глубоко он вошел в нашу жизнь. А еще глубже вошли теперь эти все разговоры…
 
Тот отъезжающий автобус – на какое – то время стал заключительным. (Карантин)
 
Теперь только - текст .. текст.. текст.
 
И разговоры по три – четыре часа в день, из которых – в основном нам нечего сказать. И обо всей нашей любви друг к другу говорит лишь долгое молчание. Так мы слушаем дыхание. Или же мы просто не очень любим телефонные разговоры.
 
Иногда несем полный бред, но в основном – набираем текст…
 
Бальзам на душу – её смех.