Горит закат в просвете дачных окон...

Горит закат в просвете дачных окон...
Горит закат в просвете дачных окон,
Прощаясь, день являет чудеса.
Моргнуть боюсь, боюсь закрыть глаза,
Взглянув в небес всевидящее око...
 
Усталые вздыхают небеса,
Светило глаз неспешно закрывая.
Их не тревожит суета людей земная,
Не восхищает их природы красота.
 
Смыкая веки редких облаков,
Лучей расправив пышные ресницы,
Глядят сквозь нас... А может это снится?
Не важно, для рождения стихов...