Опять на Петербург идут дожди...

Опять на Петербург идут дожди...
Опять на Петербург идут дожди...
Опять с надеждой смотрим мы прогнозы.
Но снова там дожди сплошные, грозы,
И раскисаю я от питерской тоски.
 
Казалось бы и что? Какой-то дождь...
Зачем грустить и зря тревожить Музу?
Но не растет на даче кукуруза,
Хоть бью я в бубен словно древний вождь...