два джинсовых пятна

по крайней мере, выпили до дна,
конфетой закусили на природе.
на лавочке два джинсовых пятна,
одетые по непоследней моде.
 
два дядечки болтали ни о чём,
но думали о чем-то сокровенном –
про галстук пионерский и значок,
Наташкины порезанные вены.
 
по крайней мере, встретились уже,
ладонями похлопали по спинам.
полкласса прибывает в мираже,
а в тираже вторая половина.