Рубикон

Рубикон
Перейдем ли с тобой Рубикон!?
Наши души стоят на распутье...
У любви есть негласный закон,
Облачивший сознание в путы.
Чашка кофе стоит на столе
И не тронут не праздничный ужин-
Столько мыслей в моей голове
"За" и "Против", но ты сердцу нужен.
Перейдем ли с тобой Рубикон!?
Мы пока что ещё не решили...
Наша жизнь- нескончаемый сон,
Где друг другу мы нежность дарили.
Где взлетали с тобой над Землёй
И о будущем вместе мечтали...
У любви есть негласный закон-
Разделять счастье ,беды, печали.
Мы стоим у запретной черты...
Шаг назад, шаг вперёд- безвозвратно.
Ты меня разбудил от весны,
Стало счастье не приторно- сладким.
У любви есть негласный закон-
обходить стороною соблазны...
Я одна перешла Рубикон,
Ты разбил счастья хрупкую вазу.