Ты знаешь, мам
На этот раз в словах я буду скромной
И об одном лишь только попрошу:
Ты только, мам, ты знай, ты только помни -
Я в сердце бережно любовь к тебе несу.
Если признаться, то, по правде говоря,
Мне почему-то трудно вслух сказать...
Попробую. Всё просто. Я тебя...
Ты знаешь, мам, не буду повторять.