Тихая грусть

Тихая грусть

Аудиозапись

Тихая грусть прикоснулась души
Громкую боль пробуждая во снах,
Остались на дне от сердца ключи
И лёгкая дрожь в усталых руках.
 
Кончиком нити щекотит глаза
Слёзы сбегают по смуглой щеке,
Свет удалённый вчерашнего дня
Распят на безлунном черном кресте.
 
Прахом развеена прошлого быль,
Завтра зачёркнуто шрамами стен,
С воздухом смешанна старая пыль,
В последнем дыханье резанных вен.
 
Небесного грома тягостный шаг
Отглас осенней гнетущей поры,
Никто не заметит этот пустяк -
Грусти сошедшей с уставшей души.
 
Бит'Тон33 ©.