Не вернулся из полёта

Хочется летать свободно.
Чтобы облака все под рукой.
Чувствуя, что жизнь бесповоротна.
Вся планета, как та дама – под тобой.
 
А вокруг лишь небо голубое,
Тишины звенящей звон.
Траектории рисуют самолёты
И щебечут птицы им вдогон.
 
В результате дикого просчёта
Кинутся, когда тебя уж нет.
Скажут: «Не вернулся из полёта...».
... В память у берёзы будет крест.