Вам

Соблазняет июнь на беспечность гусарства,
Манит запахом грёз трав медовый настой,
Открывает врата тридесятое царство
И впускает Любовь на недолгий постой.
 
Наш короткий роман, летних ночек короче,
Я ромашкой вплету в косы строчек не раз,
Я раскрашу любовь ярким бисером точек,
Акварелями слов и изысканных фраз.
 
Провожая июнь, сыплет тополь мехами,
Шелестят о любви ветки верб и ольхи,
Я опять вдохновлён, я играю стихами
Про стихи о стихах, всех влюблённых в стихи.
 
25.06.2020