Июль

Разыгралось июльское солнце,
Так, что плавятся кольца на пне.
Ты зашторь поплотнее оконце
И в тени вспоминай обо мне.
 
В деревенском бревенчатом доме,
Где скучает в перинах кровать,
Хорошо бы, сплетаясь в истоме,
О взаимной любви ворковать.
 
От сверхновых и прочих болезней,
При простуде, хандре, ОРВи
Ничего не придумать полезней
Исцеляющих стонов любви.
 
02.07.2020