Не искала тебя...

Не искала тебя...
Не искала тебя в мире суетной лжи,
Не мечтала, не верила в сказки.
Счастье рядом с тобой- это все миражи,
А со мною -предельно опасно.
Я тебя не искала в безликой толпе,
У чертей за тебя не просила.
Ты пришел и остался однажды в судьбе-
Чем опять Бога я прогневила!?
О любви говорил, красноречием блеща...
Предлагал прокатиться до Ниццы...
Я предельно легко раскусила тебя,
Ты забыл... я по- жизни волчица.
Но коль если люблю,
То сгораю дотла,
Отдавая себя без остатка...
Не смущала души пред тобой нагота,
Оттого -то сегодня не сладко.
Душит запах одежды ,забытой вчера...
Душит чувство внезапной потери.
Я ещё час назад так любила тебя,
А сейчас в это чувство -не верю.