Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.

Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.

Аудиозапись

( Евгения Смолянинова - пение, рожок )
 
В Раю цветущем из акации,
В густой тени волшебниц лип,
К губам медовым я красавицы,
Будто приклеился, прилип!
 
Звенели птицы над просторами,
Летели в небе облака,
Берёз свисали ветви шторами,
До синей дымки потолка!
 
Ничто ничем нас не тревожило,
Как побежало время вспять,
Прошло немало лет, но ожило,
Как будто чувствую опять!
 
Нельзя хоть что вернуть из прошлого,
Но разве можно позабыть,
На сердце памятью что сложено
И никогда не разлюбить!
****************************************
Киреев Леонид 01.06.2020 год.
 
Земля красой увековечена. Рождение дня, есть новизна,
Восходом Солнышка просвечена, в листочек каждый, влюблена.
А знает, ли красы творение, как хороша природы стать,
Приводит чувство в изумление. И к сердцу льётся, благодать !
***
Птенцом проклюнет лучик Солнца, родился рано, поутру,
Насквозь осветит речки донце, ей - та прозрачность, понутру.
Вершины елей всколыхнутся. Проснулся свежий ветерок,
А ручейки, что в речку льются, журчанием пели, кто так смог.
***
И зелень травами играла. Чем выше Солнце, цвет другой,
Умело колер подбирала. Соавтор - в е т е р - где покой.
Уже и рябь на водной глади, волна плеснёт на бережок,
А - С о л н ц е, на природу, глядя, услышит пастушка рожок.
********************************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2020 г.