Ответ поэту - Марина Кнутова - ЕСТЬ ИДЕЯ - (запись в дневнике)

Ответ поэту - Марина Кнутова - ЕСТЬ ИДЕЯ - (запись в дневнике)
Марина Кнутова - ЕСТЬ ИДЕЯ -
*************************************************************
 
Писать, когда есть настроение . Уединиться - мысль и я,
Терпение есть и в те мгновения, родится очерк, иль статья.
А тема, может быть любая ! Мир - удивителен, хорош -
Он без конца, да и без края. Строка придёт, её не ждёшь !
***
По чувству - запахи и звуки. Воображение в помощь, нам,
Не дать развиться гнусной скуке, её - ударить по рукам.
Издалека о впечатлениях, осуществились, ли мечты -
О ярких жизненных мгновениях, Марина, напиши и ты :))
***************************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2020 г.