ИЮЛЬ ПРОДОЛЖИТ ЭСТАФЕТУ

ИЮЛЬ ПРОДОЛЖИТ ЭСТАФЕТУ

Аудиозапись

Но наше северное лето, карикатура южных зим.
( Александр Сергеевич Пушкин. Евгений Онегин )
( Муз. сопровождение )
 
Июнь продолжит Солнца путь,
Картину неба развернуть.
Традицию запомнит, М а я
И время ритм, не нарушая.
***
Июль на старте мышцы греет,
Он разбежится, как умеет.
Попутный ветер в помощь другу,
Чуть подтолкнёт, его по кругу.
***
Второй по старшинству собрат,
Июль пробежке будет рад !
Судья, ОН сверху наблюдает,
Нет финиша ! Не позволяет.
***
Так, времечко бежит весь год,
Земли, свершится оборот.
Встречает Осень Летний зной,
А Осень встретится с Зимой.
***
И снова будем ждать Весну,
Земля проснётся в новизну.
Со знанием продолжит путь,
Картину неба развернуть.
**********************************
Дёмина Галина 29 июня 2020 г.
Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего.
 
Марина Ивановна Цветаева