Вроде шаг шагни и ты там

Вроде шаг шагни и ты там
Не попали мы в этот храм,
Он для тех, кто любить достоин
И кто любит конечно сам!
Тех дорОг и не счесть их много,
Бесконечны, как вера в Бога,
Выбираешь её, стремишься
Признаёшься потом ... не вышло!
Ну, а время неумолимо,
И не та уже даже «грива»
Тех волос, как снежок тот талый
Всем плевать, что ты славный малый!
Ты свой выбор давно сам сделал,
Получилось чуть - неумело,
Кто там знает могло быть хуже,
Вот и сел ты тем местом в лужу.
Ну, а храм той любви остался
Сам лишь знаешь, что ты не сдался
Он открыт утром, днём и ночью,
Заходи, кто когда захочет!
Сила есть и желание тоже
Будет время зайду ... быть может
Без любви жить на свете тяжко
Жизнь, увы, далеко не сказка!