кому ж я только, блин, не помогал!

кому ж я только, блин, не помогал!
пилить , копать , стелить на кульман ватман,
детей строгать, но не предполагал,
что это будет понято превратно.
пора проверить божии сады.
настало время, начал собираться.
и дети со стаканами воды
стоят в подъезде, человек сто двадцать.