немало я простил грехов,
немало я простил грехов,
но тут - удар под дых.
не жги, любимая, стихов.
моих, твоих, любых!
смотри,
вот здесь увёл тебя
красавец Автандил,
(вот эти - полная х...ня),
вот тут- я сам запил,
а эти,
помнишь, про Муму?
(вот здесь- фигня опять),
сонет с балладой -
мы - в Крыму,
и нам по двадцать пять.
вот
три верлибра о костре
(как яйцами об борт!)
тут
я ушёл к твоей сестре,
ты делаешь аборт.
а вот . смотри,
сидим в кафе,
а денег то - голяк!
и с нами этот тип на фэ.
нет, правда, сам Смоляк?
а этот акростих-
каков!
(вот тут я полный пых)
короче
не сжигай стихов!
моих, твоих, любых.