Банька

Банька, водка и селедка,
Пива пенистого жбан.
И бухая вдрыск молодка,
Улеглась на наш диван.
А в тумане вся парилка,
Пар жжет , Боже упаси.
Хороша в народе жилка,
Мыться в бане на Руси!
Англичанин гложет раки.
Не покажет в холод нос.
И не пустит в снег собаки.
А мы в снег, еще в мороз!
Все дивится, выпив водки.
Не понятен русский дух.
Только с попы у молодки,
Не снимает жадных рук.
Водка, песни и гитара.
И с гармонью гармонист.
Ну ка Вань, поддай ка пара,
И сыграй еще на бис.
Банька нам очистит поры.
В простынях и за столом,
До утра жмем разговоры,
Каждый вспомнит о своем.
И опять, скорей из пара,
С голым задом, прямо в снег.
После веника и жара,
Жизнь прекрасна. Человек!