Ускользай

Ускользай
Расправляй пошире крылья
Непослушный мотылек
Маршируй быстрей пехота
поспешай на огонек
Голубым экраном светит
Непонятный агрегат
Амбразурой с пулеметом
Беглой речи невпопад
Будет вечер
Опьяняя поднимается луна
Холка шерстью обрастает
Даль безбрежная маня
Призывает на охоту
Скорость, свист в ушах
Метель. 
За спиною мчится - кто-там?
Медным всадником шрапнель.