Груда камней
Фото на память как груда камней
На сердце легла, как будто конец
Так близок, жестокий, пощады то нет
И смыслы громкие оставь на обет
Или оставь насовсем
И сотри позабыв
Как с доски
Останови карусель
И на это забей
Как гвозди
На которых картины собираешься вешать
А в груде камней так и останется певчей
Та память, что явью не будет уже никогда
Во сне лишь приснится и рядом побудет чутка