На части...

На части...
День рвёт на части тишину...
Ни звука больше. Солнце млеет
от голубого, в глубину
скользя лучами и смелее
 
бросаясь золотом вокруг
и пряча смех в своих ладонях...
Крик одиночества. Испуг
внутри холодных мыслей. Тонет
 
(устало) сердце в клочьях. Жар
мгновений близок к телу чувства...
Немая дрожь. Горящий шар
доводит голод до безумства.
24.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062405763