СЧАСТЬЕ В ЛЕСУ...

СЧАСТЬЕ В ЛЕСУ...

Аудиозапись

Уносит прочь мои тревоги
Светило в небе голубом.
Встаёт в "космической берлоге"
С таким живительным теплом.
 
Природа балует цветеньем
С любовной трелью соловья,
Когда приходит вдохновенье
С теплом духовного огня.
 
Для счастья многого не надо:
В душе чтоб ландыши цвели,
В лесу с пьянящим ароматом,
Где филин дюже говорлив.
 
Я счастьем поделиться вправе,
Где солнце строит глазки мне,
Сияя в золотой оправе
И с благостью чудесных дней!