Горели фото

Горели фото
Горели фото... Ярко. Быстро.
Сгорали, как твоя любовь.
Она была красивой, чистой...
Она так волновала кровь...
 
Горели фото... Быстро. Ярко.
Огонь спокойствие дарил.
Лишь на мгновенье стало жарко...
Вот точно так и ты любил...
 
Но ты сгорел. Остался пепел.
Из пепла не разжечь огня.
Горели фото... На рассвете
Сгорела я...