28.04.2016

28.04.2016
Должно пройти, наверно, много лет,
Чтоб сердцу больше не было так больно.
Чтобы остыл оставшийся твой след.
Чтоб вспоминала о тебе спокойно.
 
Наверно, больше лет должно пройти.
Ни три, ни пять, а десять или двадцать.
Чтоб я смогла опять к тебе прийти.
И улыбаться...
 
Тогда я принесу тебе цветы
И проведу с тобою целый вечер...
Ну а пока я лишь скажу: "Прости...
Пойми меня...
Прости меня...
До встречи... "
(27.04.2019)