Мне есть что вспомнить,дорогой....

Мне есть что вспомнить,дорогой....
Мне есть что вспомнить, дорогой-
В моей судьбе не мало было...
И ты ,ей богу, не второй
И до тебя других любила.
Могла бы много рассказать,
Но лучше промолчать о прошлом.
Не все ,что было- нужно знать,
Прими как есть все ,мой хороший.
Мне есть что вспомнить о былом...
О чем- то даже с сожалением.
Я не жила всю жизнь с котом-
Бывали взлеты и падения.
И било счастье через край,
Бывали дни чернее ночи.
Нужна- такою принимай
Со всем что было ,между прочим.
Но помни -все ,что есть сейчас
Я не отдам чертям на ужин!
Я между каждодневных фраз
Даю намек, что ты мне нужен.
И все что было -это быль,
И ворошить ее не надо.
Меня такую полюбил,
Моя любовь -тебе награда.
Мне есть что вспомнить, дорогой,
Но мемуары не по силам!
И хватит спрашивать с тоской
Где столько лет меня носило!
Да ты ,ей богу ,не второй
И даже , Господи, не третий...
Но я сейчас живу тобой
И за любовь свою в ответе.