КРАСНЫ МАКИ

КРАСНЫ МАКИ
Распустились маки,
Расцвели ромашки,
Это лета знаки
Для моей милашки.
 
Я пройду по полю.
Соберу букетик,
Окружу любовью,
Пусть она ответит.
 
Красны маки, красны,
Испытанье сердцу,
Всё равно – прекрасны,
Прозвучат пусть песней!
 
23.06.2020.