Навсегда

Навсегда
Он шепнул, чуть дыша: "Навсегда...-,
Щекоча её шею губами,-
Пронесём мы с тобой сквозь года
Нашу радость... Тебе вечерами
 
Буду я признаваться в любви
Каждый день, до последнего вздоха,
Сочинять на рассвете стихи,
И готовить божественный кофе,
 
Любоваться, как ты озорно
Морщишь носик в заливистом смехе...
Ты всегда будешь рядом со мной,
Моя поздняя нежность. Навеки"
 
И вдохнув седины его дым,
Вдруг она удивилась, как в сказке:
"Это ж нужно каким молодым
Быть, шепнув "навсегда" без опаски!".